24.04.2017
Meldungen vom Sport

Starke MTB-Abteilung

Erste Erfolge für die neue starke Mountainbike-Abteilung des SV Glückauf Sondershausen e.V., wie kn erfahren hat...

Nachdem Daniela Aschoff bei der 23-Kilometer-Mountainbike-Runde zum Possenlauf als erste Frau ins Ziel kam und beim Kyffhäuser Berglauf auf der kleinen Runde Altersklassen-Zweite wurde, konnte nun ein weiteres neues Mitglied einen Erfolg für die Mountainbike-Abteilung erzielen.

Beim ersten Lauf des Harzer MTB-Cup in Had Harzburg belegte Enrico Oesterheld (39) auf der 18-Kilometer-Runde den zweiten Platz in seiner Altersklasse.

Starke MTB-Abteilung (Foto: Ricardo Liedecke) Starke MTB-Abteilung (Foto: Ricardo Liedecke)

Bild: Ricardo Liedecke